Qualifikationsturnier zur DMM AK 18

Unsere Jugendabteilung war aber auch nicht untätig. Die Jungs spielten ebenso ein Qualifikationsturnier zur DMM der AK 18 in Bad Überkingen. Bereits am Freitag machten sich Bernd mit Jakob, Jonas, Kai, Max, Elia und Basti auf den Weg um eine Proberunde zu spielen. Am Samstag spielten sie hervorragendes Golf und konnten sich nach dem klassischen Vierer den 2. Platz sichern. Am Sonntag fielen sie zwar etwas zurück. Am Ende belegten sie mit nur 12 Schlägen Rückstand den 4. Platz in dem eng umkämpften Turnier. Sieger wurde der GC Schloss Langenstein mit 96 Schlägen über Par vor dem GC Domäne Niederreutin mit 100, dann der GC Bad Liebenzell mit 105. Dicht gefolgt von unserer Mannschaft mit 108 Schlägen. Dahinter platzierten sich dann der GC Konstanz (114), der GC Rheintal (146) und der GC Ulm (156). Wir sind stolz auf euch.