Das Restaurant am Golfplatz erwartet Golfer wie auch Nicht-Golfer in gemütlichem Ambiente. Bei gutem Wetter hat man auf der großzügig angelegten und überdachten Terrasse einen wunderbaren Blick über den Platz und kann den Tag bei verschiedenen Gaumenfreuden ausklingen lassen. 

Stefan Lutz, Christian Fetscher und Wolfgang Weiß präsentieren ihren Gästen schwäbische und internationale Küche mit saisonalen Produkten.

Speisenkarte GetränkekarteCorona Regeln

Essen zum Mitnehmen

Hausgemachte Produkte aus der Küche von Green Golf Bad Saulgau. Stefan Lutz und Christian Fetscher produzieren Speisen zum Aufwärmen für zuhause.

Alle Produkte werden aus frischen Zutaten, saisonal und regional, zubereitet. Sie werden mit viel Liebe und nach traditionellen Rezepten, ohne Geschmacks- und Konservierungsstoffe, gekocht und dann vakuumiert und mit einem Hochleistungsschockfroster auf -40°C herunter gekühlt. Somit ist gewährleistet, dass die Gerichte nach dem Erhitzen schmecken, wie frisch gekocht.

Aufwärmen: Die Vakuumbeutel in kochendes Wasser legen und ca. 10 bis 20 Minuten bei 80°C ziehen lassen. Danach einfach den Beutel aufschneiden und auf den Teller geben. Man kann auch z.B. bei Suppen oder Soßen den aufgetauten Inhalt kurz in einen Topf geben und mit weiteren Zutaten, z.B. Sahne oder frische Kräuter, verfeinern.

Ansprechpartner

Christian Fetscher
Küchenchef

Partner

Wir bedanken uns bei allen Partnern und Sponsoren für die Unterstützung
und die sehr gute Zusammenarbeit.